Молчание пирамид

В Египте есть долина Нила,
Где Тигр и Евфрат шумит.
Там сфинкс стоит один уныло,
Среди забытых пирамид.

Давно воздвигли из гранита,
Они секрет в себе хранят.
Стоят из камня мегалиты,
Как множество веков назад.

Размер и форма уникальны,
Должны мы это осознать.
Былых цивилизаций тайны,
Никто не в силах разгадать.


Рецензии