Добрые советы Европе

Дал ,,Газпром,, советы Польше
И товарищам в Европе
-Вы, друзья, пердите больше
Ведь бесплатный газ есть в жопе!

Если газа будет мало
И напор из дырки плох
У хохлов займите сало
С салом кушайте горох

Чтоб не падало давление
Скушать всё без промедления

Посоветовал Лавров
Всем друзьям из НАТО
-В Бабьем Яре вырыть ров
Как фашист когда-то

И решение одно
Всем альянсом лечь на дно!

Выбить ,,Градом,, дурь в мозгу
Посоветовал Шойгу!
-Наш мужик, он мирный с виду
выпьет - разнесёт Флориду
Побуянет в сельском клубе
Базу выстроит на Кубе
Посетит с подлодкой друга
Чавеса, который Уго

Добрый ,,доктор,, Путин Вова
К Байдену имеет слово
-Дорогой дружище Джо
Ты сходил уже в ,,эМ Жо,,?
Тогда выйди на балкон
Там к тебе летит ,,Циркон,,
Договор-это слова
Точку ставит ,,Булава,,!
А за ним и ,,Сатана,,
Вообщем, Джо, вам всем хана!!


Рецензии
Скмзка ложь, да в ней намек,
Шоб не дергался дедок...

Анатолий Лукьянович Козин   31.03.2022 06:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.