Не хочу я просить, не хочу умолять

Не хочу я просить, не хочу умолять
Давай , уходи раз решила .
Ты не любила, Тебе  не понять
В мешке ведь не спрятать шило .

Дверью не хлопай , она ни причём
Не приходи сюда снова
Слезы мои не прольются ручьём
Хоть на душе и хреново...

Мысли бегут как арабская вязь
Сильно потеют ладоши
Если бы знал я какая ты мразь
Я б полюбил Тебя.....ТОЖЕ .......


Рецензии