Благодарность

СПАСИБО ГОСПОДИ
   ЗА  ТО ЧТО ЖИВА
      СПАСИБО ЗА ТО ЧТО НЕ ВАЛЯЮСЬ ТРУПИКОМ
           СПАСИБО ЗА СВЕТ - ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, ГАЗ, ЗА ВОДУ, БАНЮ
            СПАСИБО ЗА ВСЕ ДАРЫ: ЗК КРАСНОРЕЧИЕ,
                РЕШАЮЩЕЕ ЛЮБОЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ
                И ЗА ЭМПАТИЮ ОТДЕЛЬНЫЙ МОЙ ПОКЛОН,
                ЗА СЕРДЦЕ ЛЮБОМУДРОЕ,
                СПАСИБО ЗА БЛИЗКИХ:
                ЧЬИ РЕЧИ В ДУШЕ ВПЕЧАТАНЫ
                НАКРЕПКО БУКВЫ СЛОВ ПРОПЕЧАТАНЫ,            
                ИБОР ПОЧЁТ ИМ СТАРШИМ
                НАШИМ.
                ГОДА ИДУТ, БЕГУТ ТОРОПЯТСЯ
                НАДЕЮСЬ ВСЁ КАК ЗАДУМАНО
                СЛОЖИТСЯ.
                И НА КОЛЕНЯХ ГОСПОДЬ
                ТЕБЯ ПРОШУ:
                МИР СОХРАНИТЬ,
                И СЧАСТЬЕ,
                РАДОСТЬ
                ПРИУМНОЖИТЬ.
               


Рецензии