Один! Совсем, совсем не плохо

Один!Совсем,совсем не плохо
Стоять на тихом берегу
Смотреть,молчать,и только вздохом
Розгнать возникшую тоску.

На горизонте появились
Те,кто нарушат мой покой
Они искали,и стремились
Дай жертву им,и дай разбой.

А может просто не заметят?
Как хорошо мне одному
Видать голодные их дети
Я на обед  им  подойду.

Уф! Пролетели!Слава богу!
Ещё не много поживу
Увижу небо,солнце и дорогу
Всем сердцем это я люблю...


Рецензии