На свете были я и ты

На свете были я и ты,
нас нить любви соединяла.
Мы верили с тобой в мечты,
мечта всегда нас вдохновляла.

Семья отдушиной была,
на первом месте дочь и внучки.
Судьба хранила и вела,
тянули правнуки к нам ручки.

Дожив до свадьбы золотой,
мы вместе дальше жить хотели.
Вновь Новый год. Ты не со мной,
снег за окном, метут метели.

Ты мой родной на небесах,
жизнь не виню, так получилось.
Любовь не выразить в словах,
я, как и ты, семьёй гордилась.

Семья основа всех основ,
дочка со мной и внучки рядом.
Мы вместе и не надо слов,
зима нас радует нарядом.
      27.12.2021 г.


Рецензии