Что нужно?

Что нужно мне-простому человеку?
Я задаю сейчас себе такой вопрос,
Чтоб жить спокойно в 21-м веке
В том мире где вокруг немало слёз.

Нужны мне ощущения и чувства
В которых Я счастливый человек,
Но не бывает только радостным искусство,
Во всем есть темнота и свет.

Есть день и ночь, есть встречи и разлуки,
Есть время молодости и седин.
И для веселья шумного и скуки
Найдётся уйма, множество причин.

Но что же может привести к покою
Во времени в котором все живём?
Лишь понимание, что нет его другого,
Из одного колодца воду пьём.

А дальше продолжать не стану,
Я понимаю, что весь мир един
И нахожу ту золотую середину,
Которая находится внутри.
       18.01.2022.


Рецензии
Здравствуйте Любовь!Мне очень понравилось Ваше стихотворение.

Да мир един,согласен с Вами я Любовь.
Что нас хранит и соединяет?
Безмерная ,вселенская любовь,
Которая границ своих не знает.

Творческих Вам успехов.С Уважением ,Дмитрий

Дмитрий Косоренков   20.01.2022 16:59     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо! Если бы все это понимали...
С уважением, Любовь.

Любовь Денисова 3   21.01.2022 06:57   Заявить о нарушении