Классики

Я на асфальте напишу,
Я так люблю тебя любимый
И цифер серенаду начерчу,
Из детства звон из нашего любимый.

И вспомнив классики игру,
С тобой как в школе - переменкой,
Девчонкой стану поскачу,
Твоей единственной и первой.

Я на асфальте классики черчу,
И мелом;нежно бело-белым.
Тебя по прежнему люблю.
И как на школьной перемене.

Со смехом в детство поскакав,
Заигрывая с ветром смело.
Хочу ч;то бы во мне узнал
Девчонку без забот не"" стерву""

Сын наш смеется небольшой
Наперебой с тобой веселый скачет,
И крутиться наш шар земной
Всю землю Солнышком украсив.

И посмеялся наш сосед седой,
Серьезный наш" гроза полковник"
На утро он играл шутя с женой ,
Весь мир улыбками раскрасив

Классики я нарисую
,Мелом раскрасив мечты.
Цвета добавив лета,
Ягод рябины листвы.

С грустью в глазах вспоминая,
Детские наши мечты.
Классики мелом рисую ,
Письма моей любви.

06 02 2021 .время 2.10


Рецензии