Эй, гармонист, порви меха

Эй, гармонист, порви меха,
сегодня Новый год.
Чтоб не случилось – чепуха,
всегда иди вперёд.

Блестит на ёлках мишура,
и как же без гирлянд?
Спешит на праздник детвора,
ждёт всех их маскарад.

Эй, гармонист, порви меха,
играй на все лады.
Пришёл к нам праздник на века,
пусть сбудутся мечты.

Вновь новогодний карнавал,
играет гармонист.
Отплясывают, стар и мал,
весёлый танец твист.

Веселье, шутки, звонкий смех,
звучат со всех сторон.
Пусть будет Новый год для всех,
болезням скажем - вон.
    29.12.2021 г.


Рецензии