Куркума

Семейство имбирных.


О пользе знали тысчи лет назад,
Для памяти и мозга...
а век продлить всяк рад!
А с алкоголем вместе,
разрушит печень вмиг,
Лишь в корешках содержится
нам нужный куркумин.


p.s.: профилактика болезни Альцгеймера, противоопухолевый эффект; из Индии.


Рецензии