Хотел бы утром проснуться...

…Хотел бы утром проснуться –
Тебя целовать, целовать!

…Быть немного нескромным, распутным –
Страсть и нежность неспешно отдать!

…Лобзать уста с наслажденьем –
Задыхаться от вечной любви!

…Обнимать тебя крепче и крепче –
И растаять в томной дали!..

Троицк
14.01.2022


Рецензии