Рождение ангела

........Продолжение к Кукольнику
........Алёне Рычковой Закаблуковской

Она ещё не видит ничего,
Но издаёт невидимые звуки.
Уже слегка наметилось крыло...
Уже дрожат от тайных токов руки.
Уже теплом чуть веет от неё,
И, кажется, дрожат немые губы.
Ещё чуть- чуть, и ангел запоёт,
Услышав нам невидимые трубы.


Рецензии