Ты слишком долго думал как же быть...

Ты слишком долго думал как же быть
Ты принимал решения не смело
А я тебя успела разлюбить
И до тебя мне нет уже и дела.

Ты слишком долго взвешивал все ЗА
Меня поставил в очередь надежды.
А я любила просто, и ждала
Теперь любовь угасла безуспешно.

Ты очень сильно полюбил меня
Глаза, веснушки, худенькое тело.
Ты сам признался, я уж не ждала
От этих слов я просто обомлела.

Ты очень сильно хочешь быть со мной
Обнять меня, прижать к себе несмело.
Ты для меня уже не тот герой
Твои слова так расходились с делом.

Ты  слишком долго думал как же быть
Теперь влюблен. Теперь и ты страдаешь.
  А я тебя успела позабыть.
А я тебя совсем уже не знаю.


Рецензии