Початок

Узкие узы.
15.4.2017.
(Лимерик?!)
*** Узкие узы

*** Узкие узы
Фура с грузом кукурузы
Юзом ёрзает на Рузу.
Не пролезет кузов
В прорезь Лаперуза
Надо разумом – не пузом.
*** Вячеслав Куроптев

Дружеский шарж…  ПОЧАТОК

У Петра, чуть ниже пуза...
Встал початок. «Кукуруза»
Света ёрзает по пузу.
Мерит локтем «кукурузу»

Так надулась «кукуруза»
Толще на бахче арбуза.
Не полезет она в кузов.
Лопнут шины. С «пере-грузов»


Рецензии