Когда придёшь, то будет поздно...

Когда придешь, то будет поздно.
Душа привыкла без тебя.
Когда в любви ты признаешься
Она уже и не нужна.
Когда звонишь, звонишь ночами
А трубку не ту смысла брать.
Услышать позднее скучаю,
Которое уже не кстать.
Когда зовешь и жаждешь встречи
Она мне больше не важна.
Когда любила, и скучала
В ответ была лишь тишина.
Когда теперь всё изменилось
Другая я, а ты решил.
Когда так сердце вдруг забилось
Что страсть свою ты приоткрыл.
Когда ты хочешь быть со мною
Но я не знаю тут ответ.
Когда ты любишь всей душою
А я мне кажется, что нет!


Рецензии