Москва Хотьково электричка

«Москва – Хотьково» электричка.
Судьба ещё одну страничку
Листает. Я в окно гляжу
И томик Чехова держу.

Приятны  дачная поездка,
Как жизнь короткого отрезка;
Воскресный  день без суеты,
Закат и детские мечты.

О, жизнь, ты редко благосклонна
Бываешь к нашим нуждам скромным.
А нам и нужно-то добра:-
Друзья, да вечер у костра.


Рецензии