Под хрустальный звон бокалов

Под хрустальный звон бокалов,
приходит Новый год.
Вся страна ждёт бой курантов,
его ждёт весь народ.

Народ поздравит президент,
двенадцать на часах.
Пришёл торжественный момент,
салют на небесах.

Взметнулись фейерверки вверх,
как музыка гремят.
Повсюду слышен громкий смех,
подарки ждут ребят.

Вот и пришёл к нам Новый год,
вступил в свои права.
Кто знает, что он принесёт?
Живи моя страна!

Пусть сбудутся мечты людей,
уйдёт от нас беда.
Пусть станет мир чуть-чуть добрей,
счастливою страна.

Пусть войн не будет никогда,
голода, болезней.
Мир воцарится навсегда,
станет жизнь чудесней.
     28.12.2021 г.


Рецензии