Я помню...

Я помню тот запах пряной травы
Что вьется волною вдоль светлой реки
Где первую рыбку украл у воды
Где летние дни так быстры и легки
От зноя сгорая в сосновом бору
Я все же был счастлив смолистой хвое
Тогда я не знал ,что попал лишь в игру
Что жизнью зовется на этой земле
Кто выдумал мир где страданья и страх
Заменят итогом небесный рассвет
В назначенный час на кровавых губах
Смертельным оскалом познаешь ответ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.