В пылу упрёков

Слышны раскаты залпов громовых,
потрачены в пылу боеприпасы,
летят взамен снарядов боевых
обидные критические массы.

Бегут уже с воинственных полей,
забыв своё предназначенье в строках,
Пегас и музы. Всё как у людей.
Сгорает мир от пороха упрёков.


__________________________________
Экспромт на перепалку двух поэтов )))


Рецензии