Что-то не так...

С этим городом что-то не так,
Он меня заставляет кричать,
Затянулсях петлей мерзкий страх,
Оставляя на горле печать.
А над морем снова кружат чайки,
Голубеет гладь.
Разберу эмоции на гайки,
Чтоб себя понять.

Не хочу ни любить, ни терять,
Отрекусь от разлук и тревог,
И восторгов ненужная рать
Растворится, как первый снежок.
А песок на пляже белым-белый,
Ступни холодит,
Ничего не чувствуй и не делай,
Время без обид.

Но толкается боль в левый бок,
Не давая спокойно лежать,
Бесконечно гудит мой висок,
И седая спускается прядь.
А на горизонте небо с морем
Сходится чертой,
Без падений, взлётов, смеха, горя
Будет жизнь не той.

А на горизонте с морем небо
Сходится опять,
Жизнь моя, как будто чей-то слепок,
Реплика "на пять"...
*
Реплика - копия. В данном случае копия человека.


Рецензии