F 10 бутылка белого вина

оставлю
дом родной
рябину за окном

хочу без тебя
побыть один
к себе я буду господин

уже солнце
тонет
за рекою
 
наступает время
радости
покоя

на столе
бутылка белого вина
закуски ни хрена


Рецензии