Р буква

Рассвет наступит, непременно.
Растает снег,
Разбудит новый день.
Распустит ветви по весне -Сирень.
Решится всё само собой и голова болеть не будет.
Раскаты грома, вызовут улыбку.
Реши всё заново начать, не помня прежние ошибки.
Раскрой все окна нараспашку.
Расставь все вещи по местам.
Раскрась своё лицо -Улыбкой.
Расстанься с прошлым -Плакать перестань.

P:S Стихотворение посвящаю этому самому…
Первая K последняя i
Я тут пишу стихи на весь алфавит.


Рецензии