Играйте сейчас, шумите...

Играйте сейчас
Шумите
Сознание наоборот
Сверяет часы на стенке
И движется здесь вперёд
Раскрыты в едином свете
Цветы и кристаллы души
"Звени и играй молитвы
Идущие изнутри"

Сознание
Подсознание
Где нити созвучия тут
Сверяйте часы на башнях
Энергии Жизни идут


Рецензии