Некому, не с кем уже воевать

Некому, не с кем уже воевать,
Кончилось время войны,
Ты посмотри, оглянись узнать,
Где эти будто враги

Стали солдаты в рисунках игры,
Стали рисованными игроки,
Есть расписание для отваги,
Стали бойцы только ходом программы

Ну и какая у них война,
Если заранее предрешена?
О, это классно пройти за
Завалы, видеть руины, врываться в залы

Детская вобщем-то битва сражений,
Нет в этой битве иных настроений,
Только победа, в которой игра
Всё что осталось, прервал - не беда

Станешь ли ты воевать как дитё
В тридцать-то лет, выбирая копьё,
Сам выбирая такую войну,
Где проиграть только начать игру?

То ли когда ты выходишь из зала,
Там-то война из таких,
Что начала ты не найдёшь
И финал не написан

Некому там воевать
Для подписки


Рецензии