Ты у меня единственная

Ты у меня единственная
В мире другой не найти.
Женщина счастьем укрытая
С ног и до головы.

Бродишь в полях с туманами,
До утренней самой звезды.
Самая милая женщина,
Сердцем земной красоты.

Красишься вечером звездами
В огненный яркий цвет,
Утром такая любимая
Словно лесной первоцвет

Снегом щеки украсила.
Блеском своей любви.
Самая лучшая женщина.
Этой большой Земли.

И это был, лишь только сон,
Любви последней наваждение,
И одинокий поезд под уклон
Быстрее набирает скорость.

Я забываю вашу грусть,
Глаза фиалкового цвета.
И нам пожалуй не вернуть.
Ошибок прожитого лета.

Не досказать всех слов любви.
Не видеть фейерверка свадеб.
Есть я и ты.Твои мечты.
Но только вместе нас уж нету.

Под камнем голубой воды,
Слезу из глаз свою увидев,
я вспоминала слезы и твои
Себя за это жестко ненавидя.

И провожая нежный звон воды
Растаявшего в горах снега.
Я вспомнила наш ночной перрон.
Цветы сиреневого цвета.

Букет серени ,весь в россе,
Холодной лаской губ касаясь,
Шептал мне о твоей тоске,
Как навсегда с тобой прощаясь.

И бархатистый хриплый голос твой
И песню знаменитого куплета:""
Ты у меня единственная ,
Ты единственный мой.""

И голос до сих пор звучит.
И в голове на миг не затихает.
И кажется мне в голубой воде
Любовь твоя ко мне не умирает.

Я в тишине счастливая сижу
На гладь озер лесных любуюсь
Тебе с любовью вновь скажу.
Я у тебя единственная ,
Ты единственный мой.
;;;;;;;
Рубцова С Н
06 02 2021
Любовь она как нахождение.
Как хорошо что где то есть
Любимое родное сердце
Кому то близкое оно.


Рецензии