сладость или гадость?

плачу уже не от боли,
от бессилья - мы заблудились.
до дома пряничная тропка съедена была зрителями,
равнодушными соучастниками нашего преступления.
угодно было ангелу или чёрту, чтобы мы увидели,
грусть познали сполна и приняли горечь.
а мир продолжал существовать,

новый день сменялся очередным.
авария была неизбежна, катастрофична, но не смертельна.
все знали к чему идёт,
ещё страшнее и саркастичнее, что и мы тоже.
клянёмся теперь больше никогда не видеться.


Рецензии