Мы слушаем музыку...

Музыка это следы, по которым можно  вернуться в разное время жизни


Мы слушаем музыку детства и юности...
Мы многое помним,и что-то  не сбудется .
По ноткам читаем странички из жизни,
Ноктюрном и блюзом,с рожденья  до тризны.
Звучала в судьбе нашей музыка разная...
Смеялись и плакали в будни и праздники .
Кружились под вальс, под романс тосковали,
Любили под Битлз,Песняров уважали.
Мы в каждой  мелодии эхом  встревоженным,
Себя узнаем в нашем прошлом отложенном.
И крутится диск...грампластинки старинной
А ноты...следы,из той прожитой жизни...


Рецензии
Это лучше в крупных залах!
http://stihi.ru/2012/12/07/9007

Поэт Владимир Дорохин   17.06.2022 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.