Женевский балет

Кусочно-рванная Россия
Непостижима для врагов
Но Путин дан нам как Мессия
Как академик Пирогов.

Гнилой, - надежда Деклараций
Пока рассматривал ультим
Сфера влияния ныне в танце
Запад хитёр,- непобедим.

Опять Станкевич смотрит формы
В танцах у малых лебедей
Как нам облегчить жизнь партнёрам?
Представить лучших из Зверей.

Кусочно- рванная Россия
И я в ней тот, кто Душу рвёт
Но малый круг ещё остался
И он утопшего спасёт!


Рецензии