Уморил

-"Я не хочу войны с тобой,
Хотя послала ты меня с лихвой.
Может мы пойдём на компромисс,
Не торопись, подумай мисс.
Ну подумай зачем нам ссоры.
Будь моей, а я тебе золотые горы.
Твой я выполню любой каприз
И между нами даже не проскочит лёгкий бриз".
Посмотрели друг на друга ярким взором,
Уморил я видно её своим умором.
И долго убеждать мне не пришлось её,
Послала снова, вот и всё.


Рецензии