Поток невесомый, многих видений...

Поток невесомый
Многих видений,
В ауре звёздной,
Виден в рассвете.
Ночь растворяется,
В ярком сиянии,
Где атмосфера,
Стала забавной.

Солнечный диск
В оглядке вращения,
Медленно движется
В времени светлом.
Высь расширяется
В дивном потоке,
В поисках таинства,
Вечной основы...

Бег в расстояниях
Стал невесомым,
Легким, воздушным,
Особо - просторным.
Стелятся в травах
Лучи золотые,
Мир украшая,
Светом единым.

Утро становится
Пленом воздушным,
В теле пространства,
Премудрости мудрой.
Свет приобрёл,
Удивительность края,
В мере весов,
Жизни прекрасной!

           27.08.19


Рецензии