Лечи меня

Касаний чуткость - так легко
Жжет кожу ласки память.
Она смертельно может ранить
Одним движением его.

Лечу во взглядов глубину,
Устав волнений опасаться.
Я жажду ими наслаждаться,
Не чувствуя за то вину.

Мне бархат голоса саднит,
Срывая с сердца все обеты.
До слез нага. До дна раздета.
Мне так болит, еще болит...

Меня полОсами от пальцев
Пронзит до сердца эта дрожь.
Она - его острейший нож.
Следы должны остаться.

Давай же, ко всему готова!
Лечи меня лекарством рук.
И через боль давнишних мук
Я вынырну, родившись снова.

Я подымусь и я воспряну.
Изранив всю до кончиков волос,
Тот, кто душУ с собой унес -
Да! только он затягивает раны.

За остро-ласковым прикосновеньем,
За легкостью любимых фраз,
За омутом бездонных глаз
Я нахожу свое спасенье.

Лечи меня, мне так еще болит...


Рецензии