Исправить..

Исправить иногда не поздно,
Бывает ,что уже не нужно!
И гаснут небосклона звёзды.
И воет ветерок натужно!

В душе уже сломался винтик,
Который нас скреплял навечно,
Но вовремя наложен бинтик,
И снова распрямились плечи!

Зачем любимым делать больно,
Украв закаты и восходы?!
Идя на принцип,мы невольно
У жизни забираем годы!

И нанося в обиде раны,
Так просто,сгоряча проститься.
И мысль гонять в себе упрямо:
"А может,всё же извиниться!?"


Рецензии