Невидимая связь

                _____________________________

                Все  мысли,  словно,  капли на  стекле -
                стекают  в  немоту  и  растворясь,
                в  предутренней, светлеющей  росе,
                находят с образом невидимую  связь...

                СловА, сливаясь, лепят  образ  тот,
                выстраивают  ноты  и  звучат...
                А  может  всё  пойти  наоборот,
                когда немые образы молчат...

                *******************


Рецензии