Комплимент

Где ты, где? - мой оппонент,
на какой странице?
Белый голубь - комплимент,
в бульон не годится.

Я люблю тебя, зануда,
шило из мешка!
Ступай квёлая простуда
мимо корешка.

Пусть, Балда, верёвкой мутит
глади океана,
у причала косу крутит
королева Анна.

Мать честна, как хороша,
как мила собою!!!
Вот же, добрая душа,
бури успокоит.

Встретит каждого любя,
крепким добрым словом,
в лоб всю правду говоря,
не за частоколом.

А похвалит муть огрех
за эпитет колкий,
зубы белке орех
вышибет на полку...


Рецензии