Маленькое философствование

Я иду просто по стуже.
Я иду просто простужен.
Уши и нос замёрзли,
Мыслями мозг заморожен.
Быть может меня стёрли,
А может в ломбард заложен.
С Роком вот так не поспоришь,
Отчаянно чтоб и до крови...
Лишь сам с собою повздоришь,
Чувству отдавшись до боли.
Зная лишь то, что ты знаешь
И, про себя напевая,
К звёздам душою летаешь...
А по жизни бредёшь хромая.
Я иду просто по снегу,
Я иду просто простужен...

18.01.22


Рецензии