Все успеваем

Грузия во время пекинской Олимпиады начала бои в Южной Осетии


Украина во время сочинской Олимпиады начала госпереворот!!


Ну что осталось ждать чуть чуть?
Традиций мы менять не станем
Олимпиада - в добрый путь
И что то снова нашим станет!!!

Все успеваем -побеждать
И всем врагам по морде дать!!


Рецензии