А день их вновь утвердит...

Рассвет принесёт надежды,
А день их вновь утвердит.
Заря раскинет одежды,
А солнце на небо взлетит.

Обрадует их появленье,
Дорога легка и светла!
И будут мои стремленья
Опять превращаться в дела!


Рецензии