Явно

Взгляд. Проникновенный. Явный. Очень явный. Мгновенный.

И ведь всё явносоннонаяву.

Капля темной крови. Продолговатая.
.


Кристалическая решётка в виде двух фрагментов спирали. Друг напротив друга.
Из кубиков.

Тихо. Спокойно. Глубоко.

18.01.2022 г.
Ночь. Сон.
Пыталась не забыть.
+ Ещё один.


Рецензии