Анти

Темнота - защитная реакция на ожоги,
Анти тепловой удар...
Где обожгло - лучше не трогать.
Сотрётся со временем весь нагар

Темноты сам в себе не пугаюсь,
Режим анти включён.
Вселенная всё возвращает...
Беспокоясь - ты уже побеждён.


Рецензии