Я полюблю тебя душою

Я полюблю тебя душою
Исполню все твои желания
Пойдем прошу тебя со мною
Моё прекрасное создание
Тебе отдам все без остатка
Тебе отдам все без причины
Для счастья много мне не надо
Лишь вместе были б мы счастливы
И если вдруг нам будет сложно
Я буду находиться рядом
И согревая осторожно
Тебя счастливым нежным взглядом
Тебе открою по секрету
Что счастья больше нет на свете
Когда ты скажешь человеку
Что тоже любишь чистым сердцем


Сентябрь 2021


Рецензии