Ты роза нежная

Ты роза нежная, как в сказочном саду,
Ещё не распустилась, но хочется сказать:
Сказать, как сильно полюбил тебя я,
Тебя одну, в том удивительном саду.
Спокойный голос твой меня очаровал,
В полночном облаке вечернего тумана.
Когда с твоей груди, наполнил воздух он,
Заряженных частиц любви дыханием...
Сравнить это нельзя ни с чем на свете,
Ни с пением птиц, ни музыки звучанием.
Я подберу слова любви моей признания,
И воспою тебе их как свои желания...!
Желания всегда с тобой одною быть,
Тебя  любить и счастьем этим дорожить!
А эти строки, признаюсь честно, я посвящаю
Одной тебе, и той звезде, которая сквозь годы,
Как путь спасительный зажжется на востоке!


Рецензии