Про Глафиру. Съедобный интерес

Ворона сбилась с ног:
Исчез               
Куда-то аппетит!
Наверно, скрылся
В тёмный лес
И там один сидит.

И на сосну большую влез:
Боится,
Что влетит!
Но вызывает интерес
Вороний аппетит

У волка,
Льва
И кабана,
У носорога,
И слона,
И крокодила…

И сосна
Уже окружена!..

Ворона, потеряв покой,
Несётся в тёмный лес:

– Непозволителен
Такой
Съедобный
Интерррес!


Рецензии