Псих

"Поведение выходит за норму"
Так говорит лечащий врач
Таблетки набили оскому
Сеанс - рубит палач

Расстройство выгодно не мне
Психоз - порок человека
Как нож оказался в руке ?
Убийство - лекарство 21 века

  Подвержен пыткам извне
  Тени,уснувшие на стене
  Проклятие не сдержать
  Безумие - боли потакать

    Зеркало общества !
    Болезнь души !
    Чужая паства !
    Зло во плоти !
   
        Психопат !

Сегодня будет по другому
Ты затрахал болтовнёй
Отдай плоть сумашедшему дому
Разум за грань - на покой

Больше не связан,да это так
Нет препятствий,открыт замок
Я не идиот,не такой простак
На свободу,окончен срок


Рецензии