Как на костре

Ко мне слова твои,зловонии,
Как на костре душа кипела.
И постепенно...как в агонии,
В конвульсиях я охладела.
В висках пульсировал денёк,
Ища к спасенью свет,
Но предал близкий человек,
Я умерла...И оправданий нет.


Рецензии