Что даётся

Так что же останется нам на прощанье?
Какие-то фразы, шаги, обещанья…

Немного досады, немного обиды,
Кого-то другого прельщавшие виды,

Сто раз отменённые тёплые встречи…
И холм за оградкою… там, недалече…

Нет, это не дело! Не так я хотела!
Покуда с душой не расстанется тело,

Я буду любить каждый день, что даётся,
И сердце, что рядом так трепетно бьётся,

Всех тех, кто встречается мне на дороге,
Подарки судьбы и её же уроки,

Улыбку Джоконды и музыки звуки,
На бархате кожи горячие руки,

И волны, что к берегу катят упруго…
И всё, что мы скажем с тобою друг другу…


Рецензии
Потрясающие слова, очень красиво!

Ольга Воталинская   24.01.2022 08:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга!
Очень приятно

Ольга Швыкина   24.01.2022 21:08   Заявить о нарушении