Хочу идти с тобой по жизни рядом

Хочу идти с тобой по жизни рядом,
Рука в руке,душой-с тобой всегда,
Чтоб понимать друг друга с полувзгляда,
Не расставаясь в мыслях никогда

Хочу пройти с тобой по жизни просто:
Дарить лишь радость,счастье и уют,
Не задавать бессмысленных вопросов,
А верить,что скучают,любят,ждут

Пересеклись недаром две дороги,
И две судьбы теперь в одну сплелись.
Случайность,совпадение или Боги,
А может,звезды лишь для нас сошлись


Рецензии