На простор зеленеющий выйти...

На простор зеленеющий выйти,
Ощутить, что как птица, крылата.
Уместить на палитре событий
Дня сиянье и краски заката

И брести в направлении лета,
Нить волшебную не обрывая,
Чуду озера, леса и света
Удивляться не переставая.


Рецензии