Крестная

У каждого человека
Мама и папа есть
Об этом знают все
Люди
По другому не может
Быть
Но есть ещё люди такие
Пред богом за нас
В ответе
Их крестным называют
И лёля кричат дети

Кума ты моя кума
Ты дочери крестная
Мама
Кума ты моя Наташа
Любимая, хорошая наша

Ты живёшь от нас
Далеко
Но это совсем не беда
Всегда позвонишь
И спросишь
Ну как там у вас дела

Говорить мы можем часами
Обо всем, обо всем
На свете
А попрощавшись приятно
Что кто-то думает
О нас на планете

Кума ты моя кума
Ты дочери крестная мама
Кума ты моя Наташа
Любимая, хорошая наша


Рецензии