Десять женских мыслей...

Когда все сложно или непонятно, иногда помогает просто отвлечься и подумать о чем-нибудь...

1.Куда ни тыкнусь, везде мне наука -  метод научного тыка.

2.Говорят: « Тряхну стариной!» Чем именно нужно тряхать?

3.Разум это логические инстинкты или интуиция, основанная на знаниях?

4.Спросила как найти улицу, мне ответили: « Садитесь на эту маршрутку, она довезет вас почти до самого кладбища, а там немного пройти - и всё…»

5.Как можно оценить своё состояние?

6.Если не получается собрать миллиард для добрых дел, о чем это говорит?

7.Складываются целые рациональные и иррациональные числа, дроби, а отношения не складываются.

8.Если нашелся ключ к могуществу и успеху, то нужно ли его прятать?

9.Если планировать поездку на выходные, значит ли это,  мысленно просматривать будущее?

10.Если хотите повернуть судьбу в нужном направлении, просто определите направление…


Рецензии
Оригинально четыре, но печально...
И шикарен пункт девять. Управлять будущим в настоящем, воображая его, управлять прошлым, забывая и переписывая его.
Счастья Вам, Наташа!

Ольга Воталинская   05.09.2022 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.