Вечереет за окном

Вечереет за окном
И горит закат.
Явь казалась просто сном.
В парке листопад.

Опечален саксофон,
Что уходит осень.
Он играет вальс - бостон.
Уже скоро восемь.

Вспомнил парень ту весну,
Как кружили вальс
И вернулись лишь к утру:
Радость родилась.

Не забыть ушедших дней.
Тоска ранит душу
И теперь всего главней-
Не пенять на стужу.


Рецензии